Focus on Flash in 2015

一、 Flash 动漫

  1. 影视动画;比如《功夫熊猫》、《喜洋洋与灰太郎》;
  2. 电子杂志制作;
  3. 教学课件制作;
  4. 虚拟漫游制作;
  5. 产品演示(商业广告);商业广告应用非常广泛,由于Flash的文件(swf)格式体积小,画质清晰,流传起来非常的方便;
  6. 与用户互动的产品,比如触摸系统等;
  7. 视频影音,比如优酷;
  8. 互动行销;(互动行销是一种以网络为媒体实施的双向营销方式,它不同于传统的营销方式。互动行销,因为利用了网络这个极具互动特性的全新媒体,使之能做到在厂商与用户之间实现双向的沟通,最后有针对性地向明确的目标群投放信息,并及时得到用户的反馈,从而最终帮助厂商推销出产品。节省人力、物力、缩短中间环境、能实时实现双向沟通是互动行销的显著优点。)

二、程序方面

  1. Flash与用户互动类产品开发;
  2. 播放器、留言板、相册系统、触摸系统等;
  3. 网页游戏、Flash网站。(比如农场);
  4. 其他RIA应用(简单说就是互联网应用);
  5. 网络应用,比如网站片头、网站动画、基于WEB平台的Flash网络游戏、基于WEB平台的Flash项目、播放器等;
  6. 互动游戏,比如QQ的开心农场等;

三、开发前景

尽管受到质疑和挑战,目前发展的趋势还是很火的,而且,只要精通了,都是有前途的。
主要涉及到的领域有很多,包括动画游戏制作,网络构件,广告设计,工控界面等等。
主要特点是制作简单,通用性比较大,涉及的领域多,制作出的东西效果都可以做到非常精致。
一般牵涉到界面设计,效果设计,数据库连接等等都可以用Flash来制作,只要把通讯这块学好的话。
论前景的话,目前中国广大Flash爱好者主要把精力集中在了网页的导航栏,Flash全站,游戏制作,动画制作,商业广告等等上面比较多,其实国外已经很多地方用到了工业,生产等各个方面,因为Flash的自由性非常高,往往可以把界面,按狃等制作的非常动感,这也是大家有目共睹的,所以Flash的前景是只有想不到,没有做不到的。

原文转自网络,新年快乐!

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795