实时广告搜索和应用Ping检测

记录广告两个工具:

  1. 实时广告搜索可以查询某一品牌广告当前在哪些媒体投放,了解竞争对手;
  2. 客户的页面因为某些原因,可能在部分网络打不开,Ping检测可以查询该页面在全国甚至海外的响应情况。

和Ping检测类似的,还有一个工具:国内网站测速

附赠百度流量研究院提供的浏览器市场份额报告。还可查询:操作系统市场份额、分辨率使用情况、网民地域分布、网民上网时间分布、流量入口选择、女性时尚行业报告。

Ping检测 结果统计样例:

线路 最快节点 最慢节点 平均响应
所有线路 广东[多线] 荷兰[海外] 53毫秒
电信 广东东莞[电信] 内蒙古[电信] 28毫秒
多线 广东[多线] 河南[多线] 29毫秒
联通 河南[联通] 吉林[联通] 47毫秒
移动 广东深圳[移动] 山东[移动] 28毫秒
海外 香港[海外] 荷兰[海外] 142毫秒

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795