The Elegant Icon Font – 360 Of The Best Free Icons For The Modern Web.

Romangie 主题使用的分类图标,就是 ElegantIcons,从 style.css 中可以查到。上午试图猜测 data-icon 的属性,修改 Status 的图标,几乎用了一个小时,无果。

中午理性思考,发现源头,参考官方的文档,成功解决问题。同时也修改了 Standard 的图标,并找到漏网之鱼:搜索结果页。

一个图标能抵很多文字,插件开发或者应用开发,除 bootstrap 集成的icon之外,还可以直接用第三方的,比如大名鼎鼎的Font Awesome,还有这个轻量级的 Elegant Icon Font。它们其实都是字体,我们可以自己调色,以和应用的主色协调。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795