施德楼

无法自拔的爱上自动铅笔,在收入红环800,派通P1035之后,又开始了施德楼系列的收藏。925-35,925-25,0.5 和 2.0 都不止一支,后来发现2.0的不带研磨器,于是顺手购买了502芯研器,没想到是780C和788专用,25和35系列用不了。约好周末去盛购中心退货,这不是头一次在自家附近买文具,然后辗转送到中关村的。

但周五又忘记了带它回去!

星期六下午,去盛购中心的四层,见到了新希悦达的老板。话说这栋楼估计一天也难得几个顾客光临,经营礼品、文具、模型的店面,目测全靠京东和淘宝生存。

店家主要经营施德楼,也有红环、辉柏嘉的部分产品,或许我上一次购买的彩芯,就是他们发的货,只是名义为京东自营。

既然无法更换研磨器,那就顺手买两支780C,不然它就成了废品。这是捡了一个手机壳,就去买台手机的节奏。

780C的手感还挺好,买之,但这不是重点。在讨论施德楼系列的铅笔时,我们聊了925-85,没想到虽然停止了销售,但是她有少量的库存,挑了一支笔咀没弯的,欢天喜地的回家了。

我之前的顾虑没错,925-25,925-35,这两个系列的 0.5,笔咀很容易弯,所以,好好爱惜,毕竟在手感上,无出其右。

周一到公司,迫不及待的拿出502,想看看它和780C配合使用是一个什么效果,结果,我选择拍照之后,把它丢进了垃圾筒,自此,对施德楼任何型号的卷笔刀,不再抱任何希望。

但是,无心插柳,780C的笔尾,自带研磨器,于是所有的问题,都瞬间解决了。最后,我决定加购两支780C,趁还有货。

收藏列表:

  • 红环800
  • 派通P1035
  • 施德楼 925-35
  • 施德楼 925-25
  • 施德楼 925-85
  • 施德楼 780C

相对这些系列,三菱显得低端了。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795