PHP之父Rasmus Lerdorf访谈录:过去我不喜欢编程,现在还是不喜欢——技术只是解决问题的工具,是抽象的锤头、锯子,并没什么了不起,而真正振奋人心的是用技术提升了百万人的生活品质。

Rasmus Lerdorf出生在1968年9月22日,1993年毕业于加拿大滑铁卢大学(University of Waterloo)计算机科学专业,他最为著名的成就是创造了最初的PHP引擎,并且成为了著名的开源开发者、演讲家和图书作者。勒多夫1995年利用一组C语言的宏指令开发了PHP,并将其用于网络应用的开发。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795