在图片的前端合成上,研发内部生产了分歧。然而,销售代表着客户,在事后的沟通中,我突然觉得我自己都没有斗志了,有时候我们和客户想的也并不一样。家家有本难念的经。更好的态度是,想办法动用自己能动用的资源解决问题,不要为其它人的不努力让自己心情变坏。

不去纠结那些自己不能左右的事情。

信号在一路传播的过程中,每通过一个节点,就会损耗一次,到了最后,都可能不是我们想像的样子。除了血气方刚的作坊公司,哪里都一样。

要为然,这句话也不会如此流行:

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!

每一个负责任的员工,最好的选择就是在自己这个环节把信号放大/增强。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795