中午去了一次世纪金源,在居然之家购买生活用品,烤箱用的锡纸盒,不锈钢+橡胶杯垫,厨房用纸支架,都是很好的产品,从设计到品质。四楼的乐宠,买了三袋Pets Guard猫粮,金枪鱼,鳕鱼,三文鱼。好东西很多,就是钱少。

等电梯的时候,又发现一个德国品牌的笔记本,Leuchtturm1917(lighthouse, beacon),据豆瓣网友体会,比moleskine更加完美,败回一本,试用之后再做评价。

在此之前,我一直用日本的MIDORI,品质也好,只是封面过于女性化。

中国制造,果然是粗制滥造的代名词?我是真的找不到好用的国产笔记本。

附:

MIDORI®作为日本最顶级的生活文具品牌,起源并聞名于具有設計性的紙制品,自1950年創立以来,秉承美学以及素材的應用,并賦予更多感性的元素,始終将越用越好的設計作為衡量的標准,這就是我們一直追求的理念,六十年来从未停止前進的步伐。

多年来我们深受文具爱好者的爱戴,自从2010年进入中国后,作為生活爱好者的您也可享受我們的精細品質和独具匠心,高品質的文具產品為您的生活工作和旅行帶来无限的樂趣。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795