假如某一天,你被公司解雇了

当你在一个组织待了很多年,你已经非常熟悉这个组织了,你依靠着组织生存。可是,在如今变化如此快速的世界,组织也不得不进行调整或重组,当组织变化或者组织被解散时,你是否有竞争力去其他组织生存?

有很多职场人士,在一个组织待惯了,时间一天天过去,能力却没有增长,仿佛进入了时间黑洞,几十年就过去了。当组织改变的时候,发现自己早已不适应其他的组织。

在如今的社会,你要有能力脱离组织,即使离开组织也能很好地生存下去。当你有这样的能力时,无论组织发生了什么变化,你都能更加从容地面对。

愿你的职业生涯是走上坡路,越来越好,而不是下坡路,一日不如一日。有时,有危机感,并不是一件坏事。

签约作者:弘丹 2016.05.19 15:56
写了535936字,被7222人关注,获得了19894个喜欢

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795