欧莱雅集团要求在Google DSP代码的基础上再加一层人群定位系统,要求媒体配合测试。

习惯小国寡民的工作方式,我倾向于整套测试由数据中心全程主导,省出销售部门打申请走特批的繁重流程,但广州同事反对。最初我还不能释怀,以为他们过于官僚,或者不愿意自己多做一些,提高办事效率,为他人节省时间。但事后我也想明白了,具体到这一件事,我是错的。销售走流程虽然麻烦,却也正规,广告可以在首页上线,名正言顺的审查数据;而如果用假投嵌入测试页面,因为无露出,只能解释为剩余流量,后续可能有更多不可预测的枝节。

今天一早,我正式向同事致歉。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795