转载一篇澳洲游记

同事写的澳洲游记,这里转载其开头和结尾,中间的照片太漂亮,不敢再看第二眼。

我的字典,至今还没有对旅游的定义,这是我人生的失败之一。

澳洲地广人稀、风景优美,一直以来都是热门的旅游国家。趁着便宜的机票和当地土著同学的支持,我和几个小伙伴决定五一冲出亚洲,踏上这片大洋洲的土地。

先说说准备工作,澳洲签证对比其他发达国家是比较简单的,要求条件不算高如实填写一般都能通过。旅店就不必说了,国外正常流程Booking什么的就能弄好。这里要推荐一下预订民宿的Airbnb,如果是一家出门或者人比较多,用这个订住宿比酒店划算,而且设施更齐全价格也很实惠。有自驾需求的要提前在万能的淘宝办好翻译件,可以的话顺便把车子也租了。此外还有个要注意的地方,澳洲酒店内是没有拖鞋和牙膏牙刷的,需要自己准备好。这些都OK后,就可以等待出发了。

……

飞机上遇到澳洲初中生来广州旅游。看他们兴奋的心情和我出发时一模一样。

希望他们在广州也能和我在澳洲同样有个美好的旅程。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795