读远走远

按:这是一个好的现象。我们应该花钱买书,花钱听音乐,这个世界,没有谁欠你的。不要因为过去一直免费占有,就认为这是天经地义。

告读远用户书:

非常抱歉地告诉大家,从即日起,读远关闭电子书和讨论区服务,不再支持电子资源的上传与下载和话题的发布与评论,但原有的书单功能仍然保留。

读远起源于我读《瓦尔登湖》时产生的一个自己想多读点书的单纯愿望,在日本亚马逊买了 kindle,却发现没有一个好用的相关网站之后,作为程序员,就打算自己做一个。从一开始,读远的初心就是帮助自己多读书、读好书,设计的两个主要功能是主题读书单和电子资源的分享、评价和下载。读远从2013年3月份上线到现在,作为一个业余爱好,伴随着我读研、创业、实习、毕业和参加工作,磕磕绊绊一路走来,因为经济拮据没钱升级服务器而长期服务器响应缓慢,因为精力不够而导致好多历史问题堆积。尽管如此,仍然有这么多可爱的用户一直陪伴,我想,这大概就是我艰难支撑读远到现在的最大意义。

新读远将于6月中旬上线,届时将重新启用 readfar.com 这个域名。新读远尝试以一种没有版权风险的更好的方式来帮助用户更好地阅读,对移动客户端也更友好,一开始可能会非常简陋,但之后一定会不断完善和优化的。新读远上线的消息会在读远 readcolor.com 、微博@读远、微信 readfar 上进行公布,敬请期待。恳请大家一如既往地支持新读远,帮助读远渡过难关,谢谢!

读远

2016.05.25

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795