今日读完《晚清七十年第一部》第一部,《中国社会文化转型综论》,以袁同礼先生及其近代目录学收尾。

第一部篇幅占整套丛书四分之一,接下来是《太平天国 1》。

这部书阅读时间接近半年,留下了比较详尽的标注,在此基础之上,可整理读书笔记。

发现豆瓣APP可以写日记了,我以后用它记录读书的起讫时间,这项信息很重要。

WordPress APP 2今日更新后复活。

References
  1. 测试脚注,此为唐德刚先生晚清七十年之第二部
  2. Wordress 官方开发,可托管自建站点,亦可阅读官方博客,非常好用

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795