续费服务器

产品名称:虚拟主机xxxx版

成功日:2016-05-30

到期日:2021-03-16

费用:864元 / 36个月

第二次收到邮件:

尊敬的阿里云用户:

ImageMagick再次被爆出存在远程代码执行漏洞,同时受影响的软件还包括GraphicsMagick。此漏洞允许攻击者通过上传恶意构造的图像文件,在目标服务器执行任意代码。黑客可利用此类漏洞盗取权限窃取数据。

云盾Web应用防火墙第一时间更新防护规则,可防御黑客利用此类漏洞进行攻击!

云盾针对近期安全事件频发,为进一步保障您的云产品安全,推出黄金组合套餐,帮助阿里云客户更低成本、更全面、高效的保障业务安全!同时针对阿里云用户推出85折优惠!

敢问:为何阿里云不谋求有效措施,在官方公布漏洞解决方案之前,加强临时防护,而借此机会推广自己的收费产品呢?

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795