杜月笙名言三段

头等人,有本事,没脾气;二等人,有本事,有脾气;三等人,无本事,无脾气;末等人,没本事,大脾气。这么看来,社会还是以末等人居多。

做人要吃三碗面,一是情面,二是体面,三是场面。这是三碗难吃的面,可是为了朋友,再难吃都要吃。

你原来是一条鲤鱼,修行了500年跳了龙门变成龙了,而我呢原来是条泥鳅,先修炼了1000年变成了鲤鱼,然后再修炼500年才跳了龙门,倘若我们俩一起失败,那你还是一条鲤鱼,而我可就变成泥鳅啦,你说我做事情怎么能不谨慎呢?

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795