你不快乐的每一天都不属于你,你只是虚度了它。无论你如何生活,只要你不快乐,你就没有生活过。你去爱、去畅饮、或者微笑,并不重要:夕阳倒映在水塘,就已足够,只要它令你愉悦。感到幸福的人,只因他从微小的事物中汲取到快乐,没有哪一天可以否定,这天赐的幸福!

生活的仪式感很重要,希望你把茶米油盐的生活过有诗意,偶尔来一场说走就走的旅行;偶尔去看场电影、听一曲音乐、看一本书;一个人也要做一顿丰盛的美食;珍惜和朋友亲人相聚的时光。

这些温暖的话语,请你永远铭记,你不快乐的每一天都不属于你。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795