在没有人约束的时候,我会颓废到自己都无法想像的程度。这些切身的痛,也许能改善我们的关系。

两个人走到一起,可能是因为看到了另一个自己,或者是因为他们在很多方面可以互补,后者居多。但是随着时间的推移,我们又会抱怨对方不按自己的想法做出改变,于是战争就爆发了,这是人性自私的悲剧之一。有网友问,为什么现在的离婚率这么高?青音回答:是因为人类文明的程度高了。两个人的相处是很难的事,不再隐忍,不压抑自己的情感,这是社会的进步。你认为呢?

测试无损音乐的播放效果,Sony M10 完胜 iPhone 6S,试音为林忆莲的歌曲,用李宗盛的话:“像林忆莲这样的女人,只听她的声音,便足以爱上她。”可是,他们的爱情也令人唏嘘。

  • 围城
  • 罪与罚
  • 廊桥遗梦

陈淑桦也是我非常喜欢的歌手,偶遇《给淑桦的一封信》,集结了陈淑桦EMI与滚石时期十余张专辑中的32首巅峰经典,遂删除M10中上述三本有声读物,并资治通鉴《魏纪》,腾出空间,以欣赏无损品质。心中感觉还是感觉悲哀,如果不有效利用时间,一步一个脚印的学习,以后将会浪费更多的时间做这些毫无意义的搬运工作。

毛毛这几天不知怎么了,自制的丸子不吃,皇家猫粮不吃,甚至从老家寄来的小鱼儿也不吃,但雪诗雅的零食罐,却吃的头也不抬,明天试试沙丁鱼。

茄子、土豆,和鸡胸一起炒,放了一点澳洲的红姜粉,也是一道非常难吃的菜,原因可能是素菜本身的味道过淡?加了几条干辣椒丝,也无济于事。食材之间的搭配,和调料的应用,太重要了。以后做肉菜,还是通过爱厨房做下功课先。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795