PDF去水印

昨天同事分享了分享了一份长达190页的某报告,令人脑洞大开,无奈某下载论坛在文档中铺天盖地的加了无数恶心的水印,严重影响阅读心情。搜索“删除 PDF水印”,倒是能找到很多方案,但这个水印实质是在正文中添加了一行干扰文字,和正统意义上的 Watermark 还有所不同,能否用以下工具删除,还是一个问题:

  • Adobe Acrobt Professional v7.0
  • AdobeAcrobt Professional 8.0
  • Foxit PDF editor
  • PitStop Pro 7.03

因为文档其实是Word转存的PDF,我也曾想过用工具恢复为Word,全局查找替换水印文字,但是又担心转换的效果,文档太长,无法验证准确性。

后来干脆偷懒,尝试搜索原始的Word文档,还真找到了,接下来的工作就简单了。感谢无数网友的无私奉献,感谢 TOMsInsight 团队。我自己的一点贡献,是通过 PDF XChange Viewer 添加了一级目录。

再次批一下某论坛,话说又不是他们发布的,制作团队都没有加水印,而且,在扉页加一个也够了,满天飞以致于压住正文,是可忍孰不可忍。

我们尊重版权,重视别人的劳动成果,但请优雅的表达。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795