TEB 猫粮

打开网易邮箱,随处可见严选的广告:

  • 全牛皮简约短款钱包 ,Coach 制造商直供
  • MUJI 制造商护颈枕
  • Crocs 制造商居家拖鞋

不明白,这些大牌制造商,真的会同时生产如此亲民的产品?富士康手机流水线,会为华为代工手机吗?我完全不懂这个行业啊,纯粹的怀疑。

想起昨天下班后,紧赶着给乐宠送去一单,会员价248元一袋的TEB猫粮,打着加拿大的牌子,用香港贴金,传说是go的同一个产商,再加上毛毛最近不吃自制丸子,不爱吃皇家,不爱吃老家寄来的小鱼儿,也不吃我在超市买的沙丁鱼,我一个头两个大,稀里糊涂的就买了,付完现金之后,我身上只剩下100块了。

回家后,挺感动,早上加的皇家猫粮,竟然吃得一粒不剩,比水洗还干净,但是一条沙丁鱼被拖至地板上,没动口。我拆开新猫粮的包装,给他倒了一些,第一感觉是很油,毛毛别提有多爱了!严重怀疑添加了诱食剂!想起一个细节,我刚进屋把猫粮放在地上,毛毛就凑过来闻,似乎她隔着包装已经嗅到香味了!

唉,用来喂流浪猫,也是有罪的吧?

这也是病急乱投医的一种?关于TEB,网上扒皮的帖子很多,我也不想再看了。因为昨天该看的时候,我没有去看。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795