王祖贤唱过一支歌:《思念是一种病》,网易云音乐的网友,是这样评论的:

低调的至尊宝:女神,咱有话好好说,千万别唱歌
布兰妮-斯皮尔斯:女神别说话,吻我
罗洁林洁罗:女神还是负责美好了
花鹿xi_:什么 ?思念是一种“饼”… 啥馅儿的啊?
布兰妮-斯皮尔斯:思念明明是汤圆,怎么成饼了,女神我读书少你不要骗我。

1 Comment

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[…] 关于声带影响唱歌,我是最近才得出的结论。工作这十多年,公司同事组织KTV唱歌也有好多次,但我从来都是只听不唱的,因为我知道我根本就发不出那婉转的调儿,绝大部分的歌,我唱起来都跟说话一样平铺直叙。有的朋友说,你放开些,慢慢就会唱好,为此我还专门买了学习唱歌的书,但完全没有疗效。一个月前,我听到了王祖贤演唱的《思念是一种病》,突然感觉自己找到了知音,原来天生不会唱歌的还有好多人。周末,我听了叶子主持的《听说很动听》,知道王杰曾被人下毒,声带遭到破坏,康复训练做了好多年,才能重新登台,2015年五棵松的演唱会,令人感动落泪,那沧桑的歌声,和他坎坷的人生,是我们每个喜欢王杰的人生命中的一段历程。 […]

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795