不是所有的人都能成为朋友

按:不可能让所有的人都喜欢你,不是所有的人都能成为朋友,不是所有的情都值得你去珍惜。

很多事情,特别是成本方面,很复杂,心里有想法,可以单独和我说,单独发泄,尽量少在其它同事面前传递过多的负面情绪,一是无济无事,二可能也显得我们不够冷静。唐巧的那个文章,不是也说了,抱怨适合一对一的沟通。

我有我个人的缺点和原则,注定和一部分人没有生活上的交集,最初我还为这个事情痛苦过,后来释然了,不可能和所有的人做朋友。以前我想委曲自己,俯下身子假装和别人一样,这样看起来一团和气,回头想想痛苦的要死。年纪大了就明白了,一个人要活出自己的力量和价值,这才是生活的本质。

我在会议室之外,几乎不聊工作,如果没有可聊,就沉默。

性格一半是天生的,假装外向没有用,心里更难受。我每天感觉自己内省的时间都不够,不想再为了混得开而努力,只想修补一下自己以前没有长好部分。工作上,我只想尽我努力去推动一些事情,但也不想张扬,现在整个社会风气太差了。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795