活瓷

活瓷是由20多种矿物元素、氧化金属和陶瓷原料调配烧成的,是远红外线转换材料的最佳材质。

活瓷所释放的远红外线功能可将大的水分子变成小分子水,提高人体对水的吸收,增强免疫力。活瓷不仅能让酒及各种饮料瞬间变得美味,也让食物保存的更久,更可活化人体内的细胞。还可排除体内的毒素和重金属,促进血液循环、帮助新陈代谢、养颜美容,使人不易老化、改善过敏性皮肤、降低高血压、消除酸痛疲劳。

以上是百度百科关于活瓷的释义,我怎么可以这样无知!

天涯网友的评论一点没错:适合中学以下文化程度用户使用。

我,还是老实的买个虎牌或者象印吧!

其宣传的功能还有:

经过活瓷处理的水对食物有保鲜及抑制菌类繁殖的功能,还可消除冰箱及鞋内的异味等功能。目前,有许多瓷器厂家还推出了活瓷盆景,它不仅可以改善环境磁场,净化空气及阻隔电磁波,而且可以提升住宅环境能量,调节屋内空气湿度。目前活瓷釉还被制成了小的装饰配件,佩戴在身上不但美观、保健,还可以美容。

添加稀有元素的活瓷不仅对于品茗喝茶、饮水健康具有实实在在的保健效果,而且还具有能优化水质,使普通白酒及黄酒变陈酿,增加食物美味的功能。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795