豌豆荚顺应潮流成为安卓上最大的第三方应用市场,干净、安全。但是,用户下载App之后,就与应用分发市场没什么关系了。

每一个深度定制的ROM都会有自家的应用市场,豌豆荚曾经能挣到的钱都被手机厂商挣走了。

如果用户不选择手机自带的应用市场,通过浏览器访问搜索引擎的话,可能要被“盘剥”两次:第一次是搜索引擎会把自己的应用分发渠道排在第一位,引导用户下载;第二次是浏览器会通过一些手法,引导用户下载自己分发的应用。

曾经属于豌豆荚的领地,被一点一点蚕食,终至以2亿美元被阿里收购。而2013年7月,百度收购网龙旗下91无线全部股权,总价为19亿美元。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795