来往

马云说,宁可死在来往路上,绝不活在微信群里。

10年前,没有人会相信淘宝会打败巨大的对手eBay,十年后我们难道不可以一试?

这一次,我们每个人都可以帮助来往,别告诉我你不可以,除非你不愿意。今天的无线互联网别看微信那么强大,那和2003年的互联网格局差不多,那时候的新浪、搜狐、网易也不是高不可攀,无线互联网的游戏刚刚开始。

我们和别人比的不仅仅是技术,实力,我们比的是每个阿里人的团结、毅力、速度、耐心。更何况在技术和实力上我们不差别人,在无线上网没有建树,我们就不该考虑上市!

PS:微信真的太强大了,我最近在常听收音机,几乎每一个访谈类的直播节目,都在给微信做广告。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795