第二次顶风限行

5月12日,购车一周年,限行5和0,早七点,我在火器营桥。雨天,出停车场到岳各庄桥,一个红灯都没有遇到,但之后一直堵到中关村,生活就是这样的戏剧。从北四环西路45出口上辅路的时候,我抬头看了下那一排摄像头,祈祷灯光不要亮起,似乎应验了,没有被查。

7月7日,这又是一个特殊的日子,出门稍晚,在西南四环因为两车刮蹭,影响到外侧两条车道,从南沙窝桥一直定慧桥,车速都起不来,为了避免在中关村北大街等待调头的时间过长,我从44号出四环,但在海淀桥附近还是堵了,那个时间正是七点。

512-50-7

707-50-7

注:7月12日,我登录交通安全综合服务平台,没有待处理电子监控。再次逃脱责任。

但不要把侥幸当资本。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795