7-Zip 四种压缩方法

我很喜欢压缩,7z是一个不错的压缩软件。

首先说说7z后缀格式压缩方法的这些东西,有LZMA LZMA2 PPMd BZIP2。

首先说LZMA,很不错,他对压缩文件很优秀。建议使用。
PPMd,他的压缩率并不高,但是他压缩文档可超出了LZMA,文档指的是记事本一类文字保存文件。
BZIP2,他,没有前面那两位功能强大,但是32位和64位系统都兼容。
忘了说LZMA2了,他,真让我失望。假如你的CPU是4核的,那么你用4线程压缩就会快一倍,但是那时你的CPU占用率就达100%

来源:百度知道

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795