我从新疆来

第三集 创业哪能不辛酸

叶圣陶:教育不是工业,而是农业,扎根金华的新疆英语老师卡哈尔补充一句:更不可是商业。

袁氏当国

历史教育的可悲之处,在你还不具备足够判断力的时候,先入为主,我并不盲从唐先生的史观,但他绝大部分的结论,经得起我这个年龄的曾经的读书人的推敲。

袁公是一个悲剧人物,在他那个年代,无论前进,还是后退,都是错。但有一点是可以肯定的,他当选中华民国正式大总统,靠的是自己的实力,而绝非国共两党宣称的:窃取了辛亥革命的胜利果实。

中国之声

关于萨德反导系统:

  • 项庄舞剑,意在沛公
  • 司马昭之心,路人皆知
  • 覆巢之下,安有完卵
  • 鹬蚌相争,渔翁得利

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795