昨天晚上,在家下载了《排球女将》,还依稀记得小时候看这部电视的场景,小鹿纯子惊艳的晴空霹雳,还有太地姐妹的幻影游动,一晃将近三十年过去了,已经找不到清晰的片源,宛如隔空对视,原本模糊。我还留意到,纯子的国语配音是姚锡娟。

前一段时间,因为《大鱼海棠》的上映,我又想起了颇受好评的《大圣归来》,因为近视,我无法愉快的欣赏3D效果,在家看看2D,也不错吧。真心期待高质量的国产动画。目前《大鱼海棠》还无法下载。

朋友在某东订购的《三毛全集》,同是2011年版,但感觉2015年印刷的,相对2012年印刷的批次,少了一种厚重。或许是心理作用?看来我喜欢囤书,也是有好处的,很多不错的书,突然就绝版了,错过的,永远也找不回来。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795