怦然心动

去延庆(0820)的前一天晚上,我在Kindle Fire上,把《Flipped》看完了,这是一部在豆瓣获得8.2分的优质电影。

我听说这个片名,是通过某微信订阅号,题旨是告诉你什么叫真正的富养女,中文的翻译是《怦然心动》,很有感觉。我发挥自己的特长,找到了:

  • 英文原版电子书
  • 中亚正版中文译本
  • 英文有声读物
  • 2010年上映的电影

四位一体,想必能非常透彻的理解这部书。认真的体会,怎么去爱,爱妻子,爱孩子。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795