龙庆峡

上周的这个时间,我正驾车在去延庆的龙庆峡的路上,我应该为这一次的集体出游记上一笔,虽然我当时的心情五味杂陈。

部门的两位同事,为着这一次的团建,提前两个月就开始组织,中间经过一次改期,无数的变故,最后虽然没能实现全体成形,也克服了诸多的困难,如约出发。

如果问我内心的态度,我不喜欢留宿出游,特别是农家院的住宿和吃饭,我都不太适应,这些年一直吃自己做的饭,睡自己的床,虽然斗室一间,也自得其乐,外出则难以转过弯。

我对新手开车走高速、爬山路,而且载着同事,也是有担忧的,虽然最后历险的还是我自己。但无奈形势比人强,我以后能做的,就是多开车,而且尝试走不同的路,提升自己的驾驶技术。每天绕四环,虽然也能进步,现在想来,只是相当于无数次的重写Hello World。

家庭关系紧张,我在整个的旅行期间,心不能静,我自己都能感觉到那种芒然若失的心态。看着年轻人无忧无虑的笑脸,我开心,也伤心。

龙庆峡是第二次见面了,景区变化不大,我已不是当初的少年。水泉沟的空气,真心好,如果不是太困,我愿意在月光下呆坐一晚。

回来的路上,借道超车,险些酿成一启严重的交通事故。我已在朋友圈隐晦道歉,但我对某人事后的做法,同样也持保留意见。对了,ETC可用。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795