大圣归来

用了两个晚上,看完了《大圣归来》,剧情相对单薄,因为是在电脑上看的,也感受不到3D的冲击效果,但从制作技术上看,绝对是上乖之作,良心之作,细节的处理非常到位,国产动画的希望。

孙悟空,是我们每一个中国人心中无可替代的英雄,平儿尤其喜欢。知乎在也有大量的话题在讨论,为何大圣归来如此成功,有一段话特别让人感动:

为什么会有那么多的大人来看《大圣归来》?因为他们一直在等大圣归来啊,等啊等啊,就长大了。

我们的网民,也是有思想的,很多时候,比想象的深刻。

以下国产动画的标杆,《大闹天宫》我还没有看过,没有完整的童年。

  • 1964 大闹天宫
  • 1983 天书奇谭
  • 1999 宝莲灯
  • 2015 大圣归来

知乎:这部电影真的让我明白,当你用心做好了你想做的事以后,全世界都会想要帮你实现你的梦想,只要你足够厉害,别人会义务当亲妈粉帮你操心好一切事项。诚意真的是无法说谎并且具有一种强大而神奇力量的东西。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795