静电

2013年的这一次,她终于出现在深圳卫视的“年代秀”里,是淡出乐坛12年的综艺节目首秀。

荧幕上的她,穿粉红色连衣裙,胖了些,变白了,台上台下,都笑得非常甜美。目光柔和,像是不再有抗拒性,许久没面对镜头,有微微的羞涩。有歌迷音乐人(我点个名:邱启明)含着泪光问她怎么可以就这样抛弃歌迷,她带着抱歉,只是说着对不起,说这几年安静地过着自己的生活,看书、画画、做义工,三言两语就道尽了。唯一让人感到诧异的是,她竟然办了小小的画展,画里是孩童的心事,像歌声里的一样纯粹。

现场演唱的歌曲:

  • 遗憾
  • 倾城
  • 城里的月光
  • 阳光总在风雨后

Via:传说中痴心的眼泪会倾城

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795