车门异响

1、车门内饰板内有小东西,比如硬币,明信片等,清理干净即可。

2、安全带卡扣与车门的碰撞,把奥迪车的安全带固定好或者系上安全带。

3、车门内饰板与车门铁皮之间有间隙,加垫片消除间隙即可。

4、车门密封胶条老化,长时间没保养过车门密封胶条会有此故障,最好的方法是买一瓶硅脂自己保养,把硅脂涂抹到密封胶条上,吸收一个小时后擦掉,会有很好的效果。

5、车门锁块润滑不良,或者存在间隙,涂抹黄油做润滑处理或者在锁销上缠两层绝缘胶布消除间隙即可。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795