又过一天

第一个周末,还有半个小时就过去了。我还活着,也没有发疯。

早上还是很早就醒,但是没有力量爬起来,也不想听英语,和身体一样翻来覆去的是头脑。九点多起床,就着老干妈把昨天剩下的粥吃了,然后冲澡,开启新的一天。

读了一个小时的天涯帖子,除了离婚就是出轨,我真的厌倦了,身心疲惫,把天涯的两个APP都删除了。打开电脑,又删除所有艾薇尔的歌曲,听完之后只会让人更加颓废和空虚。突然想看《济公》,一连看了三集:

  • 济公出世
  • 阴阳无根水
  • 古井运木

每一个镜头都秒杀现在的商业大片,其中蕴含的教育意义也发人深省,能有这些回忆,真的是一种幸福。游本昌主演的济公,主要有《济公正传》8集和《济公游记》20集,今天有幸都找到了DVD清晰版(济公正传第一张DVD缺,但流传的MKV版清晰度也不错)。

中饭还是没有妙菜,家里的蔬菜只剩下一颗冬瓜了,但发现没有肉菜也配,我也沦陷到无肉不欢的地步了。蒸了一大碗妈妈晒的酱菜,味道还不错,只是这样下去,营养真的要跟不上了,我的身体已经有缺乏维C的征兆。

午睡起来,已经快四点了,决心把昨天迪斯尼的动画集全,还算顺利,绝大部分的种子或者磁力链接都有效,但70多部电影,还是足足用了将近两个小时。之后的下载,也将非常耗时,1080P的片子,小则4G,大的超过7G。

开车去BHG买菜,出门快8点,近,一个多小时就回来了,信用卡新增了一笔550块的账单。对了,我买了一大盒开心果,希望自己也能慢慢开心起来。

吃过晚饭,看完了皮克斯和迪斯尼联合打造的《头脑特工队》,脑洞大开,专治不服。

明天终于又上班了,工作,是一剂良药,比吗啡管用。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795