慢慢方可长久

于娟,姚贝娜,徐婷,她们都离开了,我还活着,奇迹。

昨天下午把数据库服务器上存的一些影音资料,拷贝到移动硬盘(邵氏电影、宫崎骏作品备份到百度linux),主要内容:

  • 七龙珠第二部
  • 百家讲坛
  • 贞观之治

还有一些日本动漫剧集,但我记不清,不强迫了。三十六年,我活得极度没有安全感,一直在不断的囤积,身心俱累,我该停下来,认真,且优雅的享受这些精神食粮了。我不怕死,但我愿有来生,再世之日,我的精神世界,不再贫瘠。我还要努力,不可虚度光阴。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795