四年

又一个颓废的周末即将结束,关上电脑,准备去门散心。其实相对以前,已经有些进步了。我很认真的思考过自己的爱情和婚姻,也写了下很多发自内心的想法,只是结果并不尽如人意。我很难过,我们已经到了无法沟通的地步。但无论如何,我还有相信一切痛苦终将过去,不贪心,不作孽,未来的生活还是有希望的。

我们的关系真的失控了,虽然过去十年我们在一起也没有太多幸福可以回忆,但毕竟那么痛苦都挺过来了啊!如今虽然前途依然艰险,但总比之前好太多了。你把青春献给我,你对美好生活的执念,是我十年拼搏最大的动力,从内心深处,我依然想把我鬓白的头发,蹒跚的步履,并一生厚重的回忆,献给你,只有你,才是唯一啊!

我在努力的改变自己,没有再盲目的搜索下载资源,而是静静的看完了好几部电影:

  • 海底总动员
  • 没头脑和不高兴
  • 猫和老鼠之间谍使命
  • 怪兽大战外星人
  • 少年派的奇幻漂流
  • 小黄人大眼萌

《海底总动员》和《少年派的奇幻漂流》,值得再看一次,和对的人。《怪兽大战外星人》,也引起我对自己婚姻的思考,我真的也没做好。

我也从网上找到了《少年派的奇幻漂流》原版电子书,不知道我的词汇量能不能胜任,真希望自己早一天有能力自由的阅读英文作品。这部电影真的不错,为李安感到骄傲。

补充一下,昨天还看了半集的《每日一题每日一字》,田蕴章先生对学者型书法家的判词,真的很佩服。没错,学者不是一定是书法家,但书法家一定是学者,这绝非先生为书法贴金。我关注欧体,其实也有很长时间了,但是我真的不知道,欧阳询对《隋书》、《陈书》的编修都做出了自己的贡献,他主编的《艺文类聚》,是现存较早、较完整的大型类书,他远不止会写字。

有吉林的同学到北京来,我没有心情出去吃饭,托在京的同学代我问好,我包了200元的红包,当做酒钱。

妹妹从昆山打来电话,现在的经济形势,真是不太好,制造行业,生存也越来越难,在机器作业和印度工厂的双重挤压之下,很多人都已经失业。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795