造物百科

昨天整理百度云意外的收获,发现了探索频道播出的科学节目:造物小百科,原名《How it’s Made》,大概看了几个片断,灯泡,铝箔的制作,大开眼界,非常喜欢。到豆瓣标记,发现豆友普遍反映《How do they do it》拍摄更好(IMDb的评分更好相反),但现在找片源非常困难。

然而功夫不负有心人,先是在华数传媒中发现了第五到第十一季的在线视频,后来又找到了前五季的种子,基本合缝。希望我能有效的利用时间,把这两部记录片追完。

类似的节目,豆瓣上还有不少,评价也都不错,但个人精力有限,不能做一只累死在玉米地的猴子。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795