当年的游戏库编辑招聘启事

新春伊始,万象更新(2016年10月24日按:我想静静……)。随着2006年的到来,太平洋游戏网游戏库栏目也致力于在新的一年里跨上更高一层的台阶,为把游戏库发展成最好的游戏中文资料库而努力。

游戏库是太平洋游戏网新推出的栏目,其理念是将游戏作为核心,将所有关于每个游戏的资讯攻略下载等整理和归类。我们的目标是将游戏库打造成为游戏的图书馆,欢迎志趣相投者加入我们。

游戏库地址:http://game.pcgames.com.cn

招聘职位:游戏库专职编辑
工作地点:上海
招聘人数:1

一、工作职责

1、收集整理太平洋游戏网站及网络上的游戏资料;
2、游戏库页面更新;
3、维护更新游戏资料,以及对已有资料作校对和修正;
4、添加整理游戏厂商资料。

以下省略一千字。

……

如果你希望与我们一同在游戏行业中一展抱负,有信心成为我们编辑团队中的一份子,请将你的个人履历E-mail给我们,注明主题“应聘游戏库编辑”,务必留下QQ或MSN联系方式!

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795