淘宝天猫的跳失率

跳失率:只访问了该宝贝1个页面就离开的访问次数占该宝贝总访问次数的百分比。

通俗来讲就是访客不管通过什么渠道达到目标页面,到达后没有继续访问该网站其他页面既离开,我们就称之为一次Bounce!也就是跳失了。

该指标可以直接体现出网站的(Landing Page/Entry Page)登录页是否有足够的吸引力让访客深入访问下去,到达营销的目的。Bounce Rate的数值越小代表网站越可能受欢迎客户更愿意访问更多的页面,反之数值越大说明越不受欢迎。

生意参谋是阿里巴巴重兵打造的首个商家统一数据平台,面向全体商家提供一站式、个性化、可定制的商务决策体验。集成了海量数据及店铺经营思路,不仅可以更好为商家提供流量、商品、交易等店铺经营全链路的数据披露、分析、解读、预测等功能,还能更好的指导商家的数据化运营。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795