终于睡了一个好觉

昨天晚上大概十一点左右入睡,一觉醒来的时候,已经是早上五点十分了,这是两个多月以来,第一次一觉睡到天亮。

或许正是因为,我终于搭建了完成的知识管理系统。

Condea.NET 尚在备案中,现在启动不了新的备案流程,不过通过IP可以正常使用。

这个封闭的知识库,我计划用 christen.cn 这个域名,预计在年底之前能完成备案。

早上到公司之后,检查了系统的安全设置,做了以下调整:

  1. 关闭自动备份;
  2. 添加SMTP邮件服务器,但没设置POP3服务器,可能因为这个原因,收不到反馈邮件;
  3. 打开Program Development 和 Demonstration Space的匿名访问权限;
  4. 确认了系统未开放注册,避免不必要的打扰。

安心写作。

原文:Atlassian Confluence 同名日志

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795