IntelliJ iGnore

我本不应该把自己的生活公之于众,不相关的人并不关心,相关的人往往会受到伤害,这样的一个网站如果持续运营,不会提升自己的价值,在痛苦多过快乐的年月,我的眼泪并不能给这个世界带来正向的激励。

我修改了维基的首页,把生活改为思维。我不会删除以前的日志,通过持续的写作,我终会改变这个网站的面貌。

WordPress, MediaWiki, Confluence, 这三个平台并不冗余,但会相互渗透,因为我个人的思考和行动,是其内在连接体,它们的高效协作,会带来整体质量的提升。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795