灾备

我胡诌的,灾备本是一个计算机术语,通俗的讲,程序在正常运行的时候,难免有突发故障,比如机房断电,施工挖断了光缆,类似天灾人祸不可预料,必须有一套方案在灾难发生的时候,应急处理,以最快的速度恢复服务。

人其实也差不多,一个人的生命在自然中太弱小了,谁也不知道明天和意外哪一个先到,用不着总为过去懊悔和为明天焦虑,活好当下,并且意识到现在所拥有的,未来可能离你而去,真到那一天,你能比较坦然的面对,也是一种消极的灾备,不至于对你形成致命的打击,还可以继续向前走。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795