断舍离之三

2016年六月,我写了两篇关于断舍离的日志,随后自己的生活,被卷入另外一场混乱,这种修行就也中止了。前天深夜,我修改了自己的QQ签名:Less is More, Slow is Fast,希望时刻敲打自己,轻装前行。

我在自己的笔记本中记下了这样一句话:

电脑中文件成灾,每天最重要的工作,就是做减法。

从具体的文件开始,一个名为“2014年中国网民购车行为研究报告”的PDF文档,在我的桌面至少存了半年,今天用25分钟的时间,浏览完毕,其实价值不大,一则文件太老,再者这些数据的水分可能早已超出你我的预想。但是报告的格式,有参考价值。

删除文件,同时在百度文件中,找到相关的链接:

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795