破解

其实,我今天只差一个犹豫,就买了RMB 800+ 的OCR识别软件,但最后一刻,我找到了特别免费版,虽然我清楚这样做很亏心。

在破解领域浸淫日久,没有明确指引,我也能比较顺利的完成任务,几乎一气呵成。

  1. 替换 Awl.dll 文件,为避免意外,请先备份;
  2. 运行 Del_Lic_Ser.bat,杀死 Licensing 系统进程。这是一个批处理文件,运行之前,用文本编辑器打开,看清内容再运行是一个好习惯;
  3. 拷贝 11.0.113.164.PE.exe 至安装目录,给主程序文件打补丁;

只希望这些知识,能让我先强大起来,五年以后,我不再会为购买正版软件而纠结。

最重要的体会,每个人都是有灵性的,做任何一件事,成功的机率取决于你过去的思考和实践,很多时候,没有另外一个人可以顺利的取代。尊重每一个人,与他们的优点合作。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795