轨迹

没有谁可以轻易的收获名誉和财富,你一直在努力,在卖命。父母辛苦为儿女攒下一份家业,孩子要少受很多苦,孩子是否懂得感恩,就是另外一回事了。

只是万物能量守恒,如果一直以超出自己极限的工作消耗自己,在未来某一个时间点,很有可能迅速崩溃。

大多数人都是碌碌一生,表面上看起来是知足长乐的幸福,其实在现在这个社会,没有钱也会被人看不起,特别是在农村,我想这大概是比物质贫穷更加羞辱的精神歧视吧,人生也是悲哀的。但路是自己选的。

每个人都有自己的人生轨道,一旦进入,无法退出,被惯性和舆论抛举着一路向前,直到自己年迈体衰,被甩出战场,最后孤独的痛苦的离开这个世界。我也是我在心里复盘了无数次的自己人生,很多时候我累了,哭着喊着想下车,实际上根本下来,睡一觉,血满槽,继续赶路。

我也明白了,伤害,以承受人为判断标准,价值,也是以接受人为衡量标准,永远永远永远,都不要自以为是

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795