同一个孩子

我认为每一对心智健全的父母,都深爱着自己的孩子,从出生,到成长,一路给他/她最好的呵护。

孩子到了入学的年龄,会走进学校,老师又成为塑造孩子的关键角色。在注重教育的现代社会,一个人成年之后的样子,很大程度上都与他在学生时代的老师有关。我也相信,一个有社会责任感的老师,也是爱孩子的,会尽他所能,帮助孩子成才。

然而,这两种爱的浓淡,终有不同。老师,不只属于你的孩子一个人,他同时要对整个班级负责。

所以啊,身为父母,你一路都得战战兢兢的看护好你的孩子。

有感于2017年7月,联想电脑装备节。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795