北京

那个张先生是什么心态,才写出这种污蔑他人同时自取其辱的文章?

我们这一辈子,可能都要在北京讨生活,可能终其一生也无法融入北京人的文化,但是无论何时何地,都要妥善的处理与北京人的关系,我们要首先要尊重北京人,同时尊重自己,更要通过自己的努力和付出,让北京人也尊重我们。

客观的讲,北京现在的各种社会问题,不全是外地人造成的,更多的是政策导向的一种悲剧结果,事实上全国的大中城市,甚至我那贫穷落后的农村老家,也都不同程度的面临经济发展带来的负面效应,我们也一样对家乡感到陌生。

但是,我们终究是进了北京人的空间,他们大多数人热情耿直,和我们一样在努力奋斗,事实上没有多少人可以气定神闲的生活。我们更要严格要求自己,尽量不给北京人添乱,你去亲戚朋友家作客,也都会注意衣着打扮,约束言行举止吧?

反对一切地域歧视,反对一切居心叵测的人,挑起北京人和外来人之间的矛盾。

做好自己。

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

© 2006-2018. Powered by WordPress Romangie & Bootstrap. ICP No. 15008795