辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

重返广州总部第一天

现在是北京时间22:55,我在岗顶的广武酒店,记下今天的日记。
下班回来的路上,看到龙口西的中国建设银行,心中无限感慨。广州,是我毕业之后奔赴的第一座城市,太平洋,是我一直坚持的工作,就在这家建设银行的ATM上,我取出了我工作之后的第一份薪水,2200(工资2500)。
如今我又回来了,虽然只是短暂的一周,但是希望在这个原点,我能积蓄更多的力量。

感谢公司的安排,这么多年出差,我终于有了自己独立的房间。
感谢同事的照顾,没有这些同事无私的帮助,我根本不可能成长为一名程序员。
感谢平儿支撑着这个家,很想你,我会安排好这边的进度,回到北京,我们一起过中秋节,我负责清洗双立人炊具。
要记住这些名字:
陈*锜,非常感谢你给我讲解陈*虎设计的BBS6架构,以后我回到北京,还会再请教你。
黎*康,谢谢你中午的味千拉面。活动这种形式,虽然正在走向没落,但我永远会记得我们一起开发活动的日子,你负责广州活动开发,我负责北京活动开发,那个特殊的年月,我真的是跟你混的。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*