辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

重返广州总部第四天

我今天被好好的上了一课,以后一定不能常在领导面前说,现在的工作有多么难开展。今天就在我没有准备好的情况下,突然让我们去讨论区域的设计和制作配合的问题,好在最后的收场不错,不然我就真的杯具了。
亲子的这个项目,我今天也要出一个相对详细的时间表,做出承诺,我会用百分之两百的努力,去做好这个项目,让用户对我们说:“非常好!”
刚才发短信查询入网年限,回复是3.8年,还说中国移动努力为我提供“非常好”的服务,是不是他们的员工也被锡恩洗脑了。
不过,能为用户提供“非常好”的服务,让用户为之“感动”,的确是我们的奋斗目标,做事情就是认真二字,我们的技术不是最好的,我们的经验也不足,但是既然承接了这个项目,就要对用户负责,对老板负责,否则,以后的路就没得走了!
战略上蔑视项目,战术上重视项目,努力!
对了,今天晚上王斌请吃饭,钓鱼台,纳福:)

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*