辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

重返广州总部第七天

“忙”就是“心死”,只要用心,你就可以找到让自己不忙的方法。
虽然宋山木现在有了不小的麻烦,但是这句话说得不错:)
有一件糗事儿,看到山木培训的广告,至少有十年了吧,怎么我一直认为,这个大胡子是日本人呢?
虽然一天下来,需求基本清晰了,感觉这个项目不是想象中的那么困难。
一个人认识一件事,可能都会经历简单-复杂-简单的过程,一开始你认为它简单,是因为你完全不了解细节,中途你认为它复杂,是因为你对细节了解不完全,最后回归简单,是因为你已经完全了解了细节。细节决定成败。
从爱问上下载了很多管理学的讲座,余世维、陈安之,还有曾仕强,利用好暗时间,成功的机率就会增加更多的砝码。
刚才平儿打电话说,厨房的下水道附近有很多小的虫子,计划国庆期间,把洗澡间和厨房重装一下,听她焦虑的样子,我好心疼……
好好工作,才有好的生活,平儿,我们在一起,承担这一切!

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*