辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

重返广州总部第三天

其实本来这次的广州之行,一个重要的任务是提升技术,现在看起来,时间太紧,基本上没有精力再去啃那些代码,理解了EVA的核心思想,我认为已经是进步了。更见识了阿波最新的框架,还有小虎的新活动平台,我更深刻的认识到自己的差距。
今天主要是认识了制作部的几个同事,之前在RTX上都有过交流,见一下真人,以后的沟通,应该会更顺畅些。
新项目的开发,有难度,绝对的挑战,我需要广州总部强大的火力支持。我们北京的团队也一定会全力以赴,打出彩头。我们没有任何的退路,做得好,大家喝酒吃肉,做不好,大家一起死亡。
本来答应每天七点给平儿电话的,但是今天直到七点二十,接到平儿的消息,才想起我的承诺,真的对不起!

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*